【すべて不定貫価格にて販売】
①
大売出し価格
⬆
山口県産(写真)鹿肉もも うち、しんたま、そと、
部位別に【3種のモモ肉割く状/計21個 (各部位7個)を合わして】
冷凍 20キロ(1ケース)運賃別途 価格 ㌔単価 2,600円(税別)
仮重量)20キロ✕2,600円=52,000円+ 税 4,160円=56,160円
②
大売出し価格
⬆
山口県産(写真)鹿肉もも (うち、しんたま、そと)
4kgブロック×5 個=計 20kg
冷凍 20キロ(1ケース)運賃別途 価格 ㌔単価 2,600円(税別)
仮重量)20キロ✕2,600円=52,000円+ 税 4,160円=56,160円
③
大売出し価格
⬆
山口県産(写真)鹿肉ロース
20㎏
冷凍 20キロ(1ケース)運賃別途 価格 ㌔単価 3,300円(税別)
仮重量)20キロ✕3,300円=66,000円+ 税 5,280円=71,280円
④
大売出し価格
⬆
山口県産(写真)鹿肉もも うち、
20㎏
冷凍 20キロ(1ケース)運賃別途 価格 ㌔単価 2,800円(税別)
仮重量)20キロ✕2,800円=56,000円+ 税 4,480円=60,480円
⑤
大売出し価格
⬆
山口県産(写真)鹿肉もも しんたま、
20㎏
冷凍 20キロ(1ケース)運賃別途 価格 ㌔単価 2,600円(税別)
仮重量)20キロ✕2,600円=52,000円+ 税 4,160円=56,160円
⑥
大売出し価格
⬆
山口県産(写真)鹿肉もも そと、
20㎏
冷凍 20キロ(1ケース)運賃別途 価格 ㌔単価 2,600円(税別)
仮重量)20キロ✕2,600円=52,000円+ 税 4,160円=56,160円